Central de ajuda / Conta e senha

Como apagar a conta

2 min de leitura · atualizado em 12/10/2026

Você apaga a conta quando quiser, em Minha conta. Ela some na hora pros grupos e os dados são apagados em até 30 dias.

Nos jogos que já aconteceram, seus gols continuam no placar como ex-jogador, sem nome nem foto.

Se você é dono de um grupo, passa o grupo pra outro admin antes, ou apaga o grupo.

Isso ajudou?